Главная > Новости > Третий раз... последний?! Ваше мнение?

Третий раз... последний?! Ваше мнение?

« Назад

Третий раз... последний?! Ваше мнение? 25.07.2016 13:29

Последние два дня (24-25.07.2016) у компании МТС появлются проблемы с мобильным интернетом, или, как может они считают, нет интернета - нет проблем.

Мы понимаем, что технические сбои происходят на любом предприятии, и оператор сотовой связи такое же предприятие, как и все остальные. Но это уже третий сбой в течении года, который пагубно сказывается на работе частных охранных предприятий.

Многие наши партнеры с Иркутской области уже отзвонились нам и выразили слова благодарности за качественное оборудование, которое отлично отработало переход от одного оператора к другому, а так же за надежный радиоканал, который менее зависим от сбоев операторов сотовой связи. Связаны эти слова благодарности с тем, что часть клиентов работает с разнообразным оборудованием, и не все панели сторонних производителей успешно справились с существующей проблемой (сама сотовая сеть при этом была), а часть оборудования просто не имела слота под вторую SIM-карту. 

Еще раз напоминаем всем нашим партнерам и "коллегам по цеху", что от правильного подхода в работе компании и выборе оборудования зависит не только Ваше благополучие, приток новых клиентов, но и, возможно, чьи-то жизни. Делайте правильный выбор оборудования и следите за резервированием каналов передачи данных!

В комментариях просим Вас отписать, как часто Вы сталкиваетесь с проблемами в работе сотовых операторов, и кто чаще всего Вас подводит?