Главная > Новости > Компания холдинга "РосАтом" выбрала оборудование "Цербер" для охраны своих объектов

Компания холдинга "РосАтом" выбрала оборудование "Цербер" для охраны своих объектов

« Назад

Компания холдинга "РосАтом" выбрала оборудование "Цербер" для охраны своих объектов 10.12.2018 15:31

Уважаемые партнеры и гости сайта!

Мы рады сообщить, что наша продукция снова и снова завоевывает уважение крупных компаний и корпораций. Наши охранно-пожарные приборы "Цербер" используются для охраны крупных металлургических заводов (среди клиентов есть Русал и НорНикель), объектов энергетической инфраструктуры, значимых финансовые организаций (есть регионы, где Сбербанк охраняется исключительно нашими охранными панелями), крупных торговых сетей и еще много кого! Мы давно себя хорошо зарекомендовали в сфера пожарного мониторинга. Есть целые субъекты, где пожарный мониторинг реализован на базе ПАК "Цербер".

Сегодня мы расширили перечень своих достижений и начали сотрудничество с госкорпорацией "Росатом". Одно из предприятий данной корпорации выбрало наше оборудование для осуществления охраны объектов на территории закрытого города. На территории радиусом 30 км будет построена радиоканальная сеть "Цербер" для охраны объектов различного назначения.

Мы всегда выпускали качественную и высоконадежную продукцию, что не раз подтверждалось высшими наградами престижных международных салонов безопасности. Сегодня мы так же готовы предложить Вам надежные, современные решения пожарного, охранного и тревожного мониторинга. А так же мы разрабатываем новую линейку оборудования, которая однозначно придется Вам по вкусу! Приглашаю гостей нашего сайта к партнерству! Мы всегда сможем предложить выгодные условия и Вашу уверенность в завтрашнем дне при использовании наших продуктов!